Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 11:06   #669   
Форумец

Kelia вне форума Не в сети
Очень хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем кто помогал нам с приготовлениями и в день свадьбы, которая состоялась 4 сентября:
1. в первую очередь, спасибо, Форуму, без всего того что я здесь узнала, свадьба была бы совсем другой…
2. ведущий Сергей Нихаев, с ним было легко общаться до свадьбы, решая все вопросы и нюансы свадебного банкета… спасибо, ему отдельное за посильную помощь в выборе артистов для банкета, помощи в составление сценария самого банкета и создании нашего слайд-шоу… Сергей провел свадьбу на отлично с плюсом…мы и гости были от него в восторге, и требовали продолжения банкета… все было очень весело, настолько, что почти весь купленный на свадьбу алкоголь, мы привезли обратно
3. огромное человеческое спасибо, свадебному распорядителю Светлане (Elia), без ее помощи в день свадьбы мы (т.к. только мы с мужем решали все свадебные вопросы) не смогли бы почувствовать себя такими свободными и наслаждаться свадебным днем…Света, помогла разложить по полочкам все свадебные приготовления и привела хаотичные мысли невесты в порядок
4. визаж и прическу делала Анна Токарева, спасибо Анне за такую красоту, которая восхищала всех… и меня тоже…
5. спасибо огромное, Оксане (Karamelnaya) за прекрасные свадебные аксессуары, которые до сих пор радуют мои глаза…и стали нашими семейными реликвиями…
6. спасибо, фотографу Павлу Катунину, за хороший день вместе с нами…веселые шутки…с нетерпением ждем наших фото…
7. спасибо, видеографу Эмилю Шока, за позитивный настрой, за отлично проведенную работу с нами – молодоженами, по сохранению чудных моментов нашей свадьбы…тоже с нетерпением ждем…
8. За прекрасное оформление зала, нашей машины и моего букета, спасибо Василисе. Все было сделано, так как мне хотелось, все вовремя и очень красиво.
9. за помощь в постановке свадебного вальса, спасибо, Игорю Александровичу (Танцор)…за помощь и поддержку, за отличное настроение во время занятий, спасибо….
10. шоу-дуэт "Карамель", спасибо Юлии и Евгении, за два прекрасных номера, которые украсили наш вечер.
11. спасибо, Евгению, театр танца Спенк, за страстное «Фламенко» и веселую «Школу танцев»…
12. спасибо, Евгению, Mr. Kiks… номер, понравился всем и детям, и взрослым…
13. компания «Шоколадная Радуга» за шоколадные фонтаны, очень вкусные и очень красивые…спасибо…
14. спасибо, салону «Версаль», за мое красивое, сказочное платье…
15. спасибо, отелю «Яр» за прекрасный ресторан «Лесная терраса», который смог вместить всех наших гостей, хорошее обслуживание, за вкусный торт и каравай…за красивого Бомбея и маленького пони… за красивый номер … но при большом количестве гостей у них нет тех красивых чехлов на стулья, которыми они хвастают на фото, мой совет, решать этот вопрос заранее… поэтому еще раз, большое спасибо, Василисе, которая, помогла нам решить этот вопрос красиво…
16. большое спасибо, за вовремя прибывшего человека и надувшего гелием дома у невесты 151 шарик, фирме «Фантазия коллор» - находятся в ЦУМе на 3 этаже , которые единственные согласились приехать домой и надуть купленные мной в «Микросе» шарики…
17. очень не понравилось как повели себя ребята возившие наших гостей на Фордах, договаривались на одну сумму, но после банкета они не хотели развозить наших гостей, требуя еще денег и рассчитывая, может быть, на нашу нетрезвость… как найду контакты выложу…а еще один Форд был грязный…

Еще братику моему спасибо, нашим веселым родственникам и гостям…
Упс...Сори, за опечатку :-)

Последний раз редактировалось Kelia; 06.11.2010 в 13:59.