Тема: Милонги.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 18:16   #141   
off

Taciturn вне форума Не в сети
Помидоры... мы, вроде, все - нормальные люди, способные высказывать здравую критику и адекватно на критику реагировать.

Диджейство - непростое дело, почти все это понимают. На воронежских милонгах мне не часто доводилось замечать, что DJ следит за тем, что происходит в зале и, например, на лету меняет музыку, если публика заскучала или ронда вообще опустела. Если партнёры начинают сажать своих дам на середине танды, думаю, это вообще признак серьёзного упущения в подборе композиций и надо срочно что то делать (иначе народ начнёт голосовать ногами - просто переобуется и уйдёт, и не факт, что придёт в следующий раз). Смешение жанров, резкий контраст между композициями в одной танде, разные по настроению и темпу мелодии создают ощущение рваности всей милонги, даже если она была хорошо составлена, например, в начале. От рваности музыкальной канвы остаётся и ощущение рваности всего вечера, чувство, что не получил всего того, зачем приходил.

Танго должно быть разным... пожалуй верный тезис, но, думаю, к этому разнообразию надо прийти эволюционным путём - поступательно. Иначе дойдёт до того, что определяющим фактором пойти или не пойти сегодня на милонгу будет то, кто там сегодня диджеит.