Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 00:21   #852   
Форумец

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
у меня на одноклассниках в друзьях тоже одна такая есть... поллета у неё в стасусе стояло - быть мамой - это божий дар! ну, и естессна, ей там такие же пришибленные поддакивали и поздравляли.
пипец... меня так и перло написать - быть умной - вот это дар!!!
теперь она ставит фотки своего страшенького карапуза и все им восхищаются.
это клиника.
и проблемы не у тех, кто не хочет детей, проблемы то как раз у тех, кто чувствует себя ущербным не родив двоих-троих...
Блин, девки. Устала уже объяснять. ГОРМОНЫ. Как влюбленные, любой степени умности, не могут спать\есть только об одной\одном думают - не от того что этого хотят или объект прекрасен безумно, а вследствии выработки спец. гормнов и их воздействия на организм, так и тут. И это правильно, здорОво, с точки зрения эволюции.

Окситоцин (его, между прочим даже колят для стимуляции родовой деятельности) - гормон привязанности. Так что скорее ненормальны те, кто не испытывает подобных крышесносов, значит гормональная система не в порядке. (Этот же гормон выраб-ся и после ПА- у женщин в большем кол-ве, чем у мужчин.)

зы: Но, честно говоря, меня тоже раздражает такая френд лента, буквально пару дней назад читала, морщилась )))