Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 00:54   #3147   
Бывалый форумец

Elyane вне форума Не в сети
Наблюдалась в ЖК Советского района при беременности у Склядневой. Срок поставила на 2 недели меньше, на работе просидела дольше, и ни в какую по УЗИ не переправила мне срок. Из-за чего я 2 УЗИ проходила платно, так как сроки поджимали, а у врача только начинались. В роддом попала на 40 неделе без анализа последнего крови и мазка. Опять же не по срокам у нее было. На 38ой неделе пришла последний раз отметки все поставить в ЖК, сказала, что слизистая пробка отошла.
В ночь родов отправилась в роддом в предпотужном периоде, а на утро мужу звонила акушерка и просила меня прийти к ним. Абсурд!
Кровь сдавала ужасно часто, на одной неделе у них вдруг стали сдавать все на краснуху, а мне уже не по срокам было, ради бумажек пошла сдала. На следующей неделе опять отправила сдавать кровь, так как раньше было рано. Вот так и бегала каждую неделю кровь сдавать.
На последних сроках из-за отеков (жара такая страшная была) поставила мне нарушение кровотока и гестоз, это без результатов УЗИ! и отправила в дневной стционар.
Со мной лечилась женщина от многоводия (в итоге и не вылечилась ))) ). Тоже считаю абсурдом
Ну и последнее: спросила врача, можно ли УЗИ с мужем пройти, чтобы на ребеночка посмотрел, сказала: нет (