Цитата:
Сообщение от Урод
ioann999, мудрые слова. 
|
Ну это уже не смешно, утром увидел на стене объявление о выборе метода управления и самой УК за подписью кого бы вы думали ??? АВА-Кров. Я куею дорогая редакция.
Итак, приходили сегодня двое представителей ООО "Ава-кров", некий Михаил Васильевич и еще какая-то мадам, рассказали всем собравшимся собственникам (чуть более 10%) о том какой писец приходит Стройтрест-2П и как нам лучше сейчас добровольно перейти к ним, чем потом в принудительном порядке с молотка, хотя никаких подробностей о том, ЧТО КОНКРЕТНО они смогут нам обеспечивать как УК, был молчок, единственно пообещал сделать "ямочный" ремонт крыши

На все попытки выяснить куда же они будут тратить наши деньги, заявили, что они некомерческая организация и прибыли не получают (ага, это ООО-то некомерческая), на попытки выяснить сколько же человек у них работает на обслуживании домов, тут же перевели стрелки как плохо в Стройтресте

В общем, конструктивного диалога не получилось, впрочем иного и не ожидалось. Теперь будем ждать результатов и поглядим, сколько процентов приписок будет в протоколе голосования ОСС

Не понравился мне этот михалвасилич, сильно не понравился, прежде всего тем, что как только от меня пошел негатив в их сторону, меня тут же обвинили в том, что я из стройтреста, сразу стало понятно, что эти черти ничуть не лучше

Видимо придется попортить им нервишки.

Пару статеек с негативом уже нарыл, на выхах постараюсь расклеить эти статейки на подъездах