Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 14:06   #253   
Форумец

Novogodnya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гончарова Н.А. Посмотреть сообщение
Довожу до вашего сведения:
С тех пор, как с моей конюшни ушла Лена (Ивушка), мои дела так прекрасно изменились, как ни разу не менялись за все годы ее прибывания в моей конюшне. Перемены - кардинальные!
Во-первых, поток клиентов - неиссякаем, он увеличился во много раз!
Во-вторых, работа с клиентами отлично организована (предварительная запись, техника безопасности, правильное проведение занятий, доброжелательные и внимательные инструкторы).
В-третьих, клиенты приходят не потому, что где-то прочитали рекламу, а потому, что им рассказывают о КЛВЕ "Надежда" их знакомые и друзья, много раз побывавшие в моей конюшне (в т.ч. приходят люди и с других конюшен, потому что те не удовлетворяют их потребности и интересы покататься всей семьёй с детьми).
В-четвёртых, люди, которых обманула Ивушка (Лена), не так глупы, чтобы не отличить её враньё от реальности. Поэтому все, кто якобы ушёл вслед за Ивушкой, се6йчас по-прежнему со мной!
В-пятых, появились бескорыстные спонсоры, которые не на словах, а на деле помогают моей семье и лошадкам.

В-шестых, благодаря проделанной работе (без какого-либо вмешательства Лены) и помощи спонсоров, моя конюшня вышла на новый уровень (работа с высокопоставленными людьми, иногородними, а также с иностранцами).
Вывод напрашивается сам собой: Лошади сытые и довольные, постоянно жуют морковку (даже когда клиенты угощают их разными вкусняшками, лошадки иногда отказываются - что очень удивляет клиентов).
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!! Я ВОТ ЧИТАЮ ВСЕ ЭТО И В ШОКЕ. ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... Я НЕ ЧАСТО НО С ДРУЗЬЯМИ И СЕМЬЕЙ БЫВАЮ У НАДЕЖДЫ АЛЕКСАНДРОВ И ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ К НЕЙ. ПОБЫВАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ КОНЮШНЯХ ГОРОДА. А ОБСУЖДАТЬ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ И ЧЕЛОВЕКА ЭТО ВО ПЕРВЫХ НЕ ОСОБО КРАСИВО. И СОДЕРЖАНИЕ НА ДРУГИХ КОНЮШНЯХ ИЗВИНИТЕ ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ ХРОМАЕТ. И ЛОШАДЕЙ ГРОБЯТ И Т.Д
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1427.jpg
Просмотров: 77
Размер:	453.5 Кб
ID:	1008249