|
be_be, у меня за целый день нахождения с сыном,крыша отъезжает безволзвратно..хочется убежать.вот сейчас например..за две минуты,пока я на кухню вышла......рулон туалетной бумаги в мелкий кусочек и ровным слоем по всей комнате..наверное чтот ему игралось так..или например...пюрешку недоеденныю в книжку вывалить..или сестру укусить до ктрови..или молотком по телевизору шлепнуть..или два лиска засунуть в ДВД или....вопщем просто этот ДВД привод отломить....или собакам в уши палочку засунуть доля чистки ушей,или......вопщем до бесконечности..причем понимает.что на глазах у меня этого делать нельзя...тока я отворачиваюсь..и понеслась..да вчера поиграли в собачий корм....просто погрузил его в машину и мелкими кучками по всей квартире развез..так же пописал в сочек,вытер это моей кофточкой,положил в клетку к собакам свою подушку.постьелил в кориоре меховой светлый плед...и это все,пока я мясо трезала-тушила на плов..пипец.кароче,лишь покой ам тока снится.....да,в довоершения вечера неизбежные пляски под Беби тайм.....минут на 40.......
|