Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 00:16   #563   
Форумец

_Jenay_ вне форума Не в сети
Jane Fonda, Здравстуйте. Я бы не написал это сообщение если бы вы не задели уважение и имя мною уважаемоего человека Димы Луканина!!!
Королева Марго вы тоже меня считаете "ботом" потому как я написал единественное сообщение на этом форуме?! Вам лично выложитьфотографии живых людей и его работы?!
Объясняю свои доводы и основания своих слов!!!!
Дима был фотографом на нашей свадьбе 18.09.2010г.
Все знакомы с предсвадебной подготовкой?! У всех прошла гладко?!
Большая благодарность ДИМЕ за поддержку и помощь в организации нашей свадьбы - он поделился своим замечательным настроением во время предсваденой фотосъемки и во время свадьбы - все на шутках, улыбках, снял тяжелый вопрос по поводу макияжа прически невесты - да у нас встал этот вопрос! Привез увез, создал совершенно невообразимую атмосферу с помощью своей работы и настроения, которое снимало какое то напряжение и эмоции, потому как я эмоциональный человек - совершенно ничего за это не потребовал, ни за доставку ни за услуги.
Я нехочу вас оскорбить или обидеть! Будем вежливыми! Но нас например он предупреждал что не стремиться работать с фотошопами, и страется подчеркивать собственную красоту и какие то черты.
Вы спрашиваете о телефонах и координатах которые у него есть?! ну у меня есть и что?!
Перед свадьбой он обещал что отдает фотографии буквально на следующий или через день. На следующий день у нас не было времени, потому как мы собирали чемодан и отмечали второй день в тесном кругу,а на следующий день уехали в путешествие. Но как только приехали на этой же неделе он отдал нам фотографии - замечательные кадры - и те которые захватывает дух от того что переживаеш вновь волнительные моменты, и те которые вызывают улыбку смех юмор, и те на которые отвечаеш вопросом "Ух ты, а когда это было?". Мы получили то что ожидали и в полном объеме.
ДИМА ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ТЫ ЛУШИЙ!!! МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!
Кому то доказать это? Выложить собственные фотографии?
И Jane Fonda, прежде чем оскорблять человека и наговаривать на него постарайтесь узнать его с другой стороны. После свадьбы он остался нашим хорошим другом - созваниваемся видимся. Человек столкнулся в этом году с проблемами. Но гнобить и наговаривать зачем? Не боишся сама оказаться в какой нибудь ситуации и тогда в тебя будут кидать неприятными высказываниями и фразами? ты у нас очень святая?
О каких к черту юридических договорах может идти речь?!!!!!!!!! Все научились жить?!
Должен быть человесекий договор доверие и нормальное человеческое отношение прежде всего!!!

Jane Fonda, Да, забыл. Последний раз мы с ним виделись4 ноября, т. е. вчера, никаких проблем со связью нет!!! После свадьбы он устроил нам еще одну Беспланую фотосессию, опять ничего не потребовав за это!!! Ради нашего и его удовольствия. Никаких вопросов не возникает в отношениях с ним!!!

Последний раз редактировалось Lati; 25.11.2010 в 14:17.