Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 20:55   #682   
Екатерина Ка

rfnz111 вне форума Не в сети
Объявили общее построение. Парад участников. Поднятие флага. Представление судей. Все было очень красиво. Празднично.
Открывал Фестиваль танец с собакой
Через 10 минут начало рингов.
Так как все виды начались одновременно, то очередность была произвольной, хотя просили максимально придерживаться номеров.
Первым шел Абрек. Так как времени подготовиться не было первый же бросок ушел в десятибалльную зону
Три первых броска было потрачено на приноравливание.
Так как до этого с Абреком работали отпуск обменом, то несколько раз на соревнованиях он повелся на ложные движения и отдал кусалку без проблем. Потом просек и предмет пришлось забирать механически. Что тоже не самый лучший вариант, т.к. время идет.
И все равно я очень довольна. Он отработал лучше, чем я ожидала.
Отвела Абрека в машину. К тому времени уже во всю лил дождь.

Следующим шел Тарлак.
Тарлак - умничка! Скоростной. Да и я уже приноровилась бросать подальше. Немного потеряли время когда Он поднимая кусалку попал лапой в петельку-ручку и не мог бежать. Был сложный момент. Что делать? Ждать пока выпутается и терять время или бежать к собаке и терять баллы.
Но он сам быстро справился не выпуская аппорта. Возвращался он очень быстро. Галопом. И отдавал прямо в руки.
Остается наработать с ним еще скорости и обход и вперед на следующие соревнования!