Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 12:42   #697   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от A.Penkin Посмотреть сообщение
Вы слишком категоричны
если буду выражаться по-другому, рискую быть неуслышанной

Цитата:
я не вижу ничего страшного или критичного
это-то как раз понятно. меня больше интересует, ЗАЧЕМ вам это. Safal вот так и не дал вразумительного ответа, ответьте тогда вы (ведь именно с вас пошла эта мода, насколько мне помнится)

Цитата:
внятного объяснения от вас нет, чем это плохо
вообще-то, именно с этого я и начала. cr2 уже перечислил причины, но если вы все-таки хотите это услышать именно от меня, то резюмирую:
(1) я не люблю, когда за меня решают, что мне смотреть (я пока еще в состоянии определять самостоятельно, ЧТО именно мне надо рассмотреть поближе), не надо таким образом навязывать себя и свои услуги
(2) это неудобно. я захожу на форум с 4 разных компьютеров, размер экранов варьируется от 2*2 до диагонали в 40 дюймов, интернет - от глючного вай-фая до высокоскоростного. зачастую, большие фотографии просто не прогружаются - либо не хватает места на экране, либо скорости интернета. а когда они все-таки грузятся, то либо страница расползается во все мыслимые и немыслимые стороны, либо страница прогружатся очень долго, замедляя остальные процессы, запущенные на компе
(3) вы не платите за то, что выставляете здесь свои работы и тем самым рекламируете свои услуги, поэтому будьте добры, учитывайте мнение посетителей ресурса, на котором вы решили заявить о себе, на своих личных сайтах делайте, что вашей душе угодно.
(4) глядя на вас, подобным образом стали размещать картинки и другие фотографы, и невесты, и прочие посетители ветки. и если конкретно вы можете разместить работу, не нарушив геометрии страницы, то у других это получается крайне коряво.

Цитата:
вообще уберите кнопку аттача из вне
не пользуйтесь ей и все, тоже мне нашли проблему