Цитата:
Сообщение от Эллина
Хотят котенка для души, но с документами, т.к. может еще и повязать пару тройку раз захочется...
|
Вот история. Знакомая так кошку покупала, кошь в семье любимейшая, повязали, хотели одного оставить себе, но родился всего 1 котенок, огроменный котяра, кошка почему-то отказалась его кормить, выкармливали всей семьей, хололи и лелеяли, подрос ,зассал всю квартиру(в смысле метил), хозяйка терпела, но кастрировать..."неее, у меня рука не поднимется сделать такое пупсику", вобщем вздыхала, убирала... а метил он знатно, как из шланга

про запах вообще молчу... далее начали противится другие члены семьи, что запах не айс, да и мебель с ламинатом жалко, под большим давлением согласилась отправить кота на дачу, дача у нее приличная(лучше, чем у меня дом), там часто живут родители и сторож постоянно. Она сначала чуть ли не каждый день туда моталась котика повидать, а остальное время ныла "и как моя детка там без меня, это ж считай мой ребенок, я ж его выкормила, как он там без меня поел, а вдруг голодный..." и т.п., сторожа задолбала по телефону. А кот тем временем от счастья обалдевал, обоссывал все кусты и деревья на участке, гонял птиц и в дом приходил только есть и спать. Так и живет там уже 2 года
Кошку больше не вязали