Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2005, 14:48   #19   
жаждусолнца

BAGENA вне форума Не в сети
ForS
Цитата:
несогласен, дурнушки для тебя все девушки кроме тебя
знакомо, проходили
как говоритЦЦа "почему же он не со мной а с той козой, ведь я же красива, а вот она дурна "
Ну что ж ты из из меня примитивную дуру то делаешь, выводы твои поспешные.
В моем кругу общения есть много интересных людей, как девушек так и парней.
Каждый из них по своему красив, развит, в общем я их действительно люблю и уважаю.. Но за последние года три наблюдаю такую закономерность.
Девушке реально из себя что-то представляющей (имеющей яркую внешность, интересную работу, незаурядные душевные качества) не так то просто устроить свою личную жизнь, так как бегуть они все куда то к тем кто "посерее, да подурнее". Наверно рядом с ними чувствуют себя увереннее, не знаю...Объясните, если кто может. Неужели вам не будет приятно видеть рядом с собой такую девушку. Таких кстати немало..
Парни же стали все больше и больше размениваться. Причем по рассказам у них все чики пуки, представления обдуманные и зрелые. Только с практикой их представления стали все чаще расходиться. Как представит какую очередную, улыбка не натягивается. Еще "легкие" все такие, как на подбор. И абсолютно не интересные. я не говорю, что все любить должны красивых, должен быть какой-то внутренний стержень.
Кстати про то что некрасивые люди какие-то там душевные уж очень и интересные, часто расходится с жизнью. Я даже проверяла как то.