Цитата:
Сообщение от XCIL
Ребят я тоже хочу, правда на машине страховка закончилась(( если кто может с собой взять.... тел.89042104278 оч хочу с вами погонять..
|
Ну как погонял?
Без хохмы не обошлось:
На нашем обычном месте было волнение и мы решили поехать на другую сторону в район вертолетной площадки.
Лодка моя простояла в гараже на подставке около месяца, а может и больше.
Когда я приехал мужики вовсю уже гоняли и я в срочном порядке начал готовиться к заплыву. Заправка, запуск, завелась с полоборота, я схватил свою лодку и забросил её в воду, даю газ - лодка на дыбы и не хочет разгоняться, я опять газу, а она аж через задний транец воду начала черпать и под 45 градусов носом кверху, непойму блин никак в чем дело????? Тут дядька какой-то подходит и так спокойненько говорит: " А может она без подставки быстрее поплывет?" Я как глянул а подставочки то и нет на берегу, она к днищу лодки прилипла, а я не заметил и с подставкой осуществил спуск на воду, рулить почти невозможно я с трудом причалил к берегу и с еле-еле её отодрал

))))
Ну а потом был драйв и перевороты и столкновения и обгоны и брызги на зевак, в общем закрытие сезона прошло весело!
Вова видео залей, да побыстрее!!!