Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 13:59   #154   
Kiss my soul

Хаул вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetlana L Посмотреть сообщение
Вы с Шебой-то поаккуратнее. Не забывайте, что это не более чем лакомство, совершенно не подходящее для ежедневного употребления.
Да? не знал, ну, хорошо тогда, что я его больше покупать и не стал. Да и пахнет это лакомство так, что вся комната провоняла...
Цитата:
Сообщение от klubnichkka Посмотреть сообщение
может опять мне что то кажется)но котик у меня очень спокойный, с ниточкой на одном месте играется час, потом поспит, потом ещё щас на одном месте с пуговкой))только меня настораживает его привычка долго лизать мои руки
Мы с тобой же котят брали совсем разных пород и разного возраста, так что думаю, сравнивать бессмысленно, главное, что вет. сказал, что всё норм. Я вот за свою Бони очень переживаю, когда она откуда-нить с верхотурины спускается, пару раз кубарем упала (со стола и с пуфика)- у меня чуть сердце не выскочило, а она дальше побежала ))) Хорошо, что у меня хоть пол, а не что-нить вроде плитки. Сейчас вот дома уборку делаю и параллельно убираю все возможные соблазны для черезчур рисковых трюков. Кстати, еще четко уяснил, что стеклянные поверхности кошкам не друзья, особенно, если они заканчиваются обрывом.