Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2005, 23:47   #367   
RW3KL

Rusco вне форума Не в сети
Осень , если ты про мой пост, то это ЗРЯ. Я в эту "Аврору" уже народу нагнал тыщщь на 150, это точно... просто началось с того. что один мой знакомый человек с очень проблемными зубками ПЕРЕПРОБОВАЛ все... причем именно самое дорогое, НО - остановился именно на ЭРЕ-Аврора (врача не буду рекламить) и в связи с этим я начал усердно этого врача и клинику рекламить среди своих знакомых. хотя сам там не лечился, но, поверь мне, когда ЛЮДИ РАССКАЗЫВАЮТ про лечение с улыбкой !!! - это нужно видеть. Именно из-за того, что там перелечилось огромное кол-во моих друзей и знакомых по моей непонятной рекомендации (все довольны как розовые слоны) я и сам решил туда пойти. Может это и глупо, но можно сказать. что взял кредит для лечения в Авроре ...
Первый прием меня просто поразил, я видел ДОРОГИЕ клиники и меня там видели... не знаю почему, но этому врачу и вообще фирме я почему-то доверил с первого взгляда.

ВСЁ. Написал

Во, идея, т.к. мне предстоит довольно-таки длительное лечение могу сюда постить после каждого "похода", если нужно с указанием ФИО доктора...
И вот наступило ЗАВТРА... мне к ... не, буду шифроваться, а то лучше чем всем остальным будут делать )

И уж совсем в плане маразма - ИМХА 100%
...нужно пациентам надевать наушники со звуками природы и т.д. и микрофон доктору лечащему, чтоб он под это дело все комментировал... мне-бы это оч. понравилось... Вот тогда я-бы точно посещал стоматолога ПОЛОЖЕННЫЕ 2 раза в ГОД!
(не, а что. реальная идея... просто супер)