|
на счет мира во всем мире, так это невозможно.. если кто еще помнит "Секретные материалы" вполне там правильно сказано было об этом, - просто не стало людей на белом свете, так оно проще всего - мир, когда нет никого, а изменить душу каждого человека - бесполезно, да и нельзя.
я бы не стал желания загадывать, это не значит , что у меня их нет, они есть, и очень сильные, и очень хочу я исполнения их, но права не имею.
поэтому отпускаю я тебя золотая рыбка, и не нужно мне ничего, потому что историю творить мы обязаны своими руками, своими действиями посильными, а так, никто из нас не сможет сформулировать точно свое желание, учтя все тонкости и мелочи возможных последствий.
dthnth добавил [date]1057782409[/date]:
Serena фигня это все - матриархат ! хочешь властвовать над противоположным полом ? зачем ?
по моему мы имеем щас все права равнозначно,
женщины не могут кое что из того, что могут мужчины, и наоборот, мужчины не могут много, что могут женщины.
разве смысл во власти или первенстве, ? смысл в нужности своего существования кому то,
да и как ты представляешь себе вообще главенство одного над другим, или одной над другим, ежели присутствует любовь ? ежели один отвечает з аодно, а другая за другое ? зачем это все ? если ты любишь, ты не хочешь этого, ты хочешь и подчиняться и иногда командовать, ты хочешь чего то истинного, настоящего, равного, нужного, справедливого. Разве не так ? ты хочешь отдать себя, и не получить ничего взамен , или отдать все, и получить все. не надо пожалуйста никакого такого возвышения и унижения одного или другого,
давайте жить исполняя свои обязанности - от каждого по способностям, каждому по заслугам, и тогда на земле все будет так, как должно быть
|