|
zic не всё так просто... я даже представить себе не могу (и не дай бог когда-нибудь смочь) состояния и чувства матереж погибших девченок и мальчишек: они ослеплены яростью и жаждож мести. но вот выждет отец на улицу и убьет первого попавшегося мальчишку кавказскож внечсности. и абсолютно также почуствуют себя родители того мальчишки. у забора всегда две стороны, а смотреть все любят только со своей.
вместо этого можно было бы задать несколько вопросов: почему до сих пор не уничтожены Басаев, Машадов и другие видные сепаратисты, за которыми власти гоняются вот уже лет 7? почему Закаев вообще спокожно разгуливает по Лондону? почему допустили этот и другие теракты?
иначе говоря, почему у спецслужб такая халатность, что под их носом возможно провезти в центр столицы грузовики с полсотнеж террористев, которые беспрепятственно захватывают здания театров????
а то, что вся нация чеченцев - одни сплошные уроды и сепаратисты - это бред. у меня учительница в школе по математике была чеченкож. её тоже под расстрел?
я вчера услышал очень интересную мысль: чтобы доплыть до источника, надо плыть против течения.
|