http://gpv-kgb.livejournal.com/827097.html
Цитирую и все-таки комментирую особо "выдающиеся" моменты:
"И "
дропуны", один другого громче, начинают истошно орать "парашютисту""
супер. наглядно иллюстрирует отношение аффтара к обитателям ДЗ.
лишний аргумент в отсутствии у меня паранойи (в чем некоторые иногда обвиняют) - эт я к теме о "песочницах".
далее:
"Дроп-зона в панике!!!
На уши ставят врача!!!
Выгоняют "скорую помощь" к полосе!!!
Матерятся на инструкторов аэроклуба, оставшихся на земле, и хладнокровно наблюдающих за тем, как "парашютист" неправильно приземляется, и не предпринимает никаких попыток исправить ошибки, несмотря на ор в мегафон!!!...

"
сразу в памяти всплывает картина как в конце сезона 2008 выспукающая липецкого АК выпустила в облачность за 5 км от аэродрома пять спортсменов (наивные поверили ей, как более опытной, не спорю: могли отказаться. но не отказались и прыгнули) а вот она сама не прыгнула, а приземлилась вместе с ан-2.
к чему это я? а к тому, что на старте в АК никто тогда даже не дернулся помочь спортсменам, я про скорую вообще молчу(которая кстати подведомственна им). в открытую махнули рукой: х... с ними. только наш Валера, увидев как на горизонте из низкой облачности выходят купола, на своей личной машине, как бывало не раз, рванул на помощь ребятам. хорошо что тогда все обошлось и через час все вернулись живы и здоровы. а могло не обойтись...
а как вам случай с зависанием дубов на деревьях? лично была свидетелем как ТРИ ЧАСА пацаны ждали пока до них кто-нибудь дойдет с помощью. в конце-концов позвонили нам, и опять-таки кто пошел? Валера.
а в АК всем было пох... на них... и на купола что под дождем мокли.
случай кстати не единичный.
далее:
"В общем, было
очень весело наблюдать
ихние рожи, когда они всё-таки разглядели ГК в подвеске...

"
лучше бы занялись делом: совершенствованием парашютного мастерства, а вместо этого хней страдают всякой. приколисты *ля.
и финальный аккорд:
"Заряд позитива на целый день был обеспечен!...

"
внатуре ноу комментс.
а как тема о ГК некоторыми доблестными "спортсменами" в контакте обмусоливалась... вообще слов нет.
ну че?
круто?
поорали, пацаны?
весело *ля?
на мой взгляд над чем стоило бы поорать так это над неспособностью справиться с элементарными вещами:
http://gpv-kgb.livejournal.com/808226.html
еще раз повторю:
лучше бы занялись делом: совершенствованием парашютного мастерства и укладывать нормально поучились бы.
З.Ы. я не подстрекатель и не злопамятна. но это писец.