Цитата:
Сообщение от Гончарова Н.А.
просто люблю лошадей................и этим живу и радуюсь
|
Кстати одна из тем для дискуссии. Как я понимаю, направление вашей конюшни - прокат лошади, готовите к прогулкам на природе, так же конным маршрутам, так же вы катаете прокат в городе на праздники, ну и не брезгуете всяческим заработками вроде катания торжеств, рекламной акции (если кто может вспомнить есть у нас такой вид рекламы, как брендованная машина с плакатом колесит по городу, люди смотрят и запоминают, точно так же можно заказать повозку с лошадью, «одеть» лошадку и повозку в логотипы вашей продукции и лошадка будет в течении дня наматывать круги по городу (кстати ход достаточно интересный для заказчика, запряженная лошадь в всегда будет привлекать больше внимания в нашем железном веке, чем автомобиль)). Помню несколько лет назад, тогда совсем еще юный, всем нам известный мерин Барсик, гонял по городу запряженный в повозку сделанную как бочка из под пива Kozel, кстати не могу вспомнить продавали ли с нее пиво или это был муляж? Как известно реклама спиртных напитков строго ограничена, и я еще тогда оценила кретивность мышления работодателей

правда картину сильно портил жеребенок Барсик, уж слишком он смотрелся худым и болезненным. Ну да не об этом речь, как я понимаю, вы пропагандируете то, что спорт гораздо более губителен для лошади, чем городской прокат?
И еще, мне интересно мнение, как человека, у которого опыта, в разы больше, чем у всех нас вместе взятых. На ваших фотографиях лошади практически все на пелямах и даже на мундштуках, причем у всех повод пристегнут на рычаги, нет даже переходников, чем это обоснованно? Используете ли вы на мундштуки и пелямы мундштучные цепочки?