Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2005, 14:37   #41   
шиза точит

юркай вне форума Не в сети
кондрат тычоблин, не сильно разбираюсь в технике. подробности можно найти в сети, когда перейдешь с теста.

все исты маленькие.

ист Д уже не выпускается. а когда появился -- сильно хвалили. говорят, оч. нешумный. оч удобный, много органов управления, чем у других истов. хотя у меня и маленькие руки мне оч понравился истД с батарейным блоком (дорогой, зараза), там еще есть доп кнопы. еще там маленький экран и странный джойстик

у Дс экранчик больше, (кажется) меньшие габариты и выглядит менее солидно (чем Д), больше аксессуаров. меньше кнопок. и проч фигня, типа юсб2 и карты SD, а не компактфлэш. более шумный. народ запарился с тестами истов с кэнонами, никонов и минольт. на исо200 мне все нравится. держать его приятно и удобно. но батблока к нему нет -- самый обидный для меня момент.
(*знаю одного большого пентаксиста владельца Дс, у него грабля как 3 моих ладошки. доволен как слон. вот что значит лег в руку!)

Дл не видел и не держал, знаю о нем больше понаслышке. говорят больше похожа на крутую цифромыльницу, чем на зеркалку. больше заточен под сюжетные программы. вместо стеклянной пентапризмы пентазеркало. увеличение видоискателя 0,85 (было 0,95) Дл не поддерживает старых TTL вспышек

у истов еще беда с автофокусом. не то, чтобы совсем не наводится %))). но по сравнению с топовыми кэнонами становится завидно. я снизойду до цифры купив Дс.

КТ: чего тебе исты? они для пентаксистов.