Тема: Голодомор
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 18:32   #386   
Esquire

Sir John вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от ДАНКО Посмотреть сообщение

Хочу сообщить Вам, что я приемлю Новый Завет практически полностью
Мне по барабану, делайте с ним что хотите, хоть, пардон, дрочите на него Чем Вы, собственно, и занимаетесь

Цитата:
Я и Ветхий Завет не отрицаю полностью.
См. выше

Цитата:
Учитывая, что всего 20-30 лет назад я был непримиримым атеистом, подобным коллеге Teddybear, только менее агрессивным, более снисходительным и не столь высокомерным, Вы, Sir, не можете не признать, что я значтельно продвинулся в направлении обретения христианской религиозности.
"Был прекрасен и наивен,
Черепахи юной взгляд,
Всё вокруг казалось дивным
300 лет тому назад"

Ещё про такое говорят: жил 100 лет, ума не нажил

Цитата:
Возможно, осталось совсем немного усилий именно с Вашей стороны в плане проповеднической деятельности по отношению к моим еретическим убеждениям, чтобы сделать меня воцерковленным православным христианином.

И всего -то ничего, что от Вас требовалось: христианское смирение, терпение, прощение и искренняя забота о душе ближнего своего. Человеку так мало нужно...
Я, на минуточку, атеист Смирение и тэ дэ и тэ пэ - это велькоммен цу, например, форумец ANri Есть такой православный христианин на форуме

Цитата:
Вы же,Sir, безо всяких на то оснований презрительно (то есть агрессивно) называете мои искренние убеждения поносом. Унижая меня, как Вам кажется, вы пытаетесь возвысить себя. Но многого ли стоит такое "возвышение"?
ДАНКО, Вы этим своим поносом сами себя более чем унизили и выставили на посмешище. Или Вы думаете, что Вас тут пожалеют? Ну...разве что в той же степени, в которой жалеют обделённых умом

Цитата:
Не по христиански как-то это всё, Sir.
О, я знаю, что такое "по-христиански" Мне как-то один дебил на "копейке" без тормозов впечатался в задний бампер новенькой десятки (давно это было, ещё ОСАГО не было), так вот, чем за ремонт заплатить и извиниться, предлагал "по-христиански", т.е. сумму, раз в 5 меньшую стоимости ремонта Так что, батенька, на ваше "по-христиански" у меня давняя идиосинкразия