[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от ДАНКО
Хочу сообщить Вам, что я приемлю Новый Завет практически полностью
|
Мне по барабану, делайте с ним что хотите, хоть, пардон, дрочите на него

Чем Вы, собственно, и занимаетесь
Цитата:
|
Я и Ветхий Завет не отрицаю полностью.
|
См. выше
Цитата:
|
Учитывая, что всего 20-30 лет назад я был непримиримым атеистом, подобным коллеге Teddybear, только менее агрессивным, более снисходительным и не столь высокомерным, Вы, Sir, не можете не признать, что я значтельно продвинулся в направлении обретения христианской религиозности.
|
"Был прекрасен и наивен,
Черепахи юной взгляд,
Всё вокруг казалось дивным
300 лет тому назад"
Ещё про такое говорят: жил 100 лет, ума не нажил
Цитата:
Возможно, осталось совсем немного усилий именно с Вашей стороны в плане проповеднической деятельности по отношению к моим еретическим убеждениям, чтобы сделать меня воцерковленным православным христианином.
И всего -то ничего, что от Вас требовалось: христианское смирение, терпение, прощение и искренняя забота о душе ближнего своего. Человеку так мало нужно...
|
Я, на минуточку, атеист

Смирение и тэ дэ и тэ пэ - это велькоммен цу, например, форумец ANri

Есть такой православный христианин на форуме
Цитата:
|
Вы же,Sir, безо всяких на то оснований презрительно (то есть агрессивно) называете мои искренние убеждения поносом. Унижая меня, как Вам кажется, вы пытаетесь возвысить себя. Но многого ли стоит такое "возвышение"?
|
ДАНКО, Вы этим своим поносом сами себя более чем унизили и выставили на посмешище. Или Вы думаете, что Вас тут пожалеют? Ну...разве что в той же степени, в которой жалеют обделённых умом
Цитата:
|
Не по христиански как-то это всё, Sir.
|
О, я знаю, что такое "по-христиански"

Мне как-то один дебил на "копейке" без тормозов впечатался в задний бампер новенькой десятки (давно это было, ещё ОСАГО не было), так вот, чем за ремонт заплатить и извиниться, предлагал "по-христиански", т.е. сумму, раз в 5 меньшую стоимости ремонта

Так что, батенька, на ваше "по-христиански" у меня давняя идиосинкразия