Да конечно я неадекватный, а как же еще? У одного Хюльк одного за другим пропускал, другой Алонсе дифирамбы поет за великолепный обгон в Хокке, а неадекват я. Ребят, вы то ли в глорики заделались, то ли я не знаю.
Ну давайте, обгоны Хюлькенберга (Феттеля я не считаю, старт есть старт, более того, Нико мог с ним забороться гораздо жестче, но разумно не стал вмешиваться в борьбу за титул), прям пальцы загибаем:
1. Уэббер
2. Алонсо (на седьмом круге!!!)
3. Хэмильтон? не-а, не обогнал. Больше его вообще никто не обгонял. Все решила стратегия.
Семь кругов держать на Вильямсе Феррари в Бразилии новичку и до 14 круга Хэма, ну конечно, фуфло. Там просто обгонять негде, да?

Это не Имола, не Венгрия. Чем Нико-то виноват, не может его машина реально на гоночной дистанции конкурировать с Феррари и РэдБуллом, а со стратегией и с питами в Вилах всегда было не очень. С везением в квале в секунду от второй позиции, ну да. Ясен пень, просто повезло, ехал медленно, ошибался, а остальные просто не старались. Нет, понятно, что он проехал квалификационный круг на сликах последним, это преимущество, но не в секунду же, право слово...
Касаемо нытика Хэмильтона. Я его тоже не сильно-то люблю, но нытик... Он сообщает инфу команде о ситуации с болидом. Есть проблемы. То, что его одного с этим в эфир пустили еще не значит, что у остальных все было хорошо. По покруговке, до седьмого круга темп сравним, после первого пита и до второго пита Хэма, тоже качели в обе стороны. Ну а после СК судить о чем-то сложно, круговые. Хэм ехал на том, что было, и ехал как мог быстро. Не понимаю я таких претензий. Я просто напомню, кто единственным в Корее готов был начать гонку, когда остальные ехать не могли - скользко и не видно. Нытик небелый.