10.11.2010, 11:43
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от vviitteekk
Хлебозавод №6 - чудо место. Место-гниль, место- кидок.
Гниль, ибо пренебрегают персоналом и созданием общепринятых условий для труда - отсутствие кондиционеров даже в столовой и т.д.
Кидок, ибо кидают с зп, придравшись к выдуманному и несущественному. Пример прост. Я пошёл туда работать сисадмином. Было обещано для начала 20килорублей. Но,на 2-й день сказали, что есть испытательный срок и зп будет 17к.р.. Далее сказали, что зп состоит из 2-х равных частей - оклад и премия. В конце месяца получилось, что моя премия равна 50% оклада. В итоге получилось 10килорублей, а не 20, заявленных вначале. Аргументация директора (он назначает премию) была такова - мол, моя работа незаметна, и я куда-то когда-то не сходил ногами аргументировав это жарой в помещении пользователей (текущих проблем не было и radmin всё же не напрасно существует). Будучи сисадмином, я видел логи пользователей в интернете, добрая половина персонала (вместе с главбухом!) ищет себе другую работу.
Адрес этого чудо-места - Димитрова, 110. Чудо-директор - некто Рачинский.
|
Согласен - руководство, вне зависимости от личностей - одни п...сы и кидалы. Вообще все предприятия БС - агро - вонь бесполезного времяпровождения. 20 раз подумайте прежде чем работать на БС Агро и лично на Федякова Григория Викторовича - редкий му...к и кидала!
|
|
|