Зачем нам барахолка, авоська, мусорка-помойка? Чего там нет порядка, если кому что нужно, можно найти в
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
Так зачем этот мусор?, кому вы всё собираетесь продавать? И чем вы хотите выделиться? Тем что готовы продать что-то, машину, квартиру, мать , дочь, совесть,Родину в конце концов! Сейчас и так каждый понимает что без продажи-покупки-торговли не проживёшь. Так оно и есть, оглянитесь вокруг, не уподобляйтесь подобным, не унижайте себя в нашем милом-домашнем кругу.Не выставляйте себя старьёвщиком, который ходит по улицам и скупает кости! Я не для этого оплачиваю трафик, что бы копаться в барахле! Мне дорог уютный и добрый Новохоперский форум, вы же унижаете его и называете цену. Вспомните что сказал голубям Христос изгоняя торгующих евреев из церкви:-"возьмите это отсюда, и дом Отца Моего не делайте домом торговли" ! Великая нация Китай имеет на этот счёт своё мнение, прислушайтесь:-Если вы не прикоснулись к вещи ни разу за последний год – выбрасывайте, в другом случае только БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! Это место свято, это наш круг общения, мыслей, размышлений, решений, встреч, обмена опытом и т.д.
Я сказал.