Цитата:
Первоначальное сообщение от Eximus
Perets
то есть по твоему если я делаю вывод постскрипт одноцвет, то это просто печать ?
|
ну не печать, вывод в pdf, ладно
> можно было бы его сделать в кореле, просто неохота время терять, а в пейдже не додумались сделать функцию перевода в кривые
ну дык а чего ты мучишься -- берешь свой постскрипт, берешь фотошоп (6-й), растрируешь на 300 точек, пишешь в тиф и отдаешь клиенту.
> адобовский пс драйвер в том то и дело что стоит, а пробовать аналог дистиллера думаю нет смысла, потому что скорее всего трабл в переводе в постскрипт
фотошоп что кажет при растрировани? если шрифтов нету уже в постскрипте -- попробуй другие ппдшки ну или фиг его знает, снеси адобский драйвер, мне с ним тоже периодчески не везло
Perets добавил [date]1057841463[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от GarrisoN
Perets Просвяти ламера отец.
А какие аналоги есть у дистиллера?
(Ну там Иллюстратор это понятно... А ещё есть? Чтобы прямо многостраничный постскрипт в него сунуть и получить пдф на выходе.)
|
ууу, да их миллион штук. Я вот периодически пользуюсь неким Jaws PDF Creator и вполне им доволен -- иногда он прожевывает то, на что дистиллер матерится или просто делает фигню. Правда, редко это случается. А на
http://liaokai.com в разделе editors почему-то -- еще много всяких поделух для изготовления пдфов. А вот иллюстратором мне как-то не приходилось пользоваться для данных целей