Цитата:
Сообщение от aishar
Уже больше года прошло, пока ни одного отчетного собрания)))))). И даже документацию не предоставляют по запросам.
|
Не знаю насчет вашего дома, собственно говоря вы его и не называли, но отчетные собрания проводятся. Это 100% информация.
Цитата:
Сообщение от aishar
Да что вы говорите. Фантастика какая, я полгода за мастером ходила, чтобы мне лампочку вкрутили на площадке. Зато теперь у меня всегда горит, у одной на 10 этажей)))).
|
Еще раз скажу, что не считаю УК "СтройТехника" идеальной управляющей компанией. Просто моё мнение, что это самая вменяемая компания на рынке ЖКХ г.Воронеж.
Цитата:
Сообщение от aishar
А вот этаж не моется). Хотя за содержание плачу регулярно бешеный тариф в 8 руб. Самый высокий по городу.
|
Собственники жилья, сами устанавливают размер платы за содержание и ремонт жилого помещения, и только на общем собрании. Конечно, управляющая компания может предложить повысить тариф, но итоговое решение принимают жильцы: соглашаться с этим или нет. А по поводу дороговизны, вам сюда:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=11228399 Так что жалобы "на самый высокий тариф по городу" мягко говоря смешны.
Цитата:
Сообщение от aishar
Вы случайно не в данной компании работаете?? Или родственники там сидят??? 
|
Если конечно поверите мне на слово, то могу дать гарантию, что трудовыми отношениями с УК "СтройТехника" не связан и родственников, работающих в этой компании не имею. Удовлетворены?