Тема: Голодомор
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 21:15   #437   
Форумец

Византиец вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДАНКО Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемый коллега. Доброго Вам настроения.

Это Вы так считаете, потому что я только начал выкладывать информацию об основах взаимодействия триединых материальных структур и принципе полевой саморегуляции объектов Мироздания. Да ещё вместо нормального хода изложения вышло всё задом наперёд. Если Вам достанет терпения ознакомиться со всей информацией, то, вполне может так случиться, что Ваши воззрения на означенную проблему изменятся.

P.S. Скажите, Teddybear, известны ли Вам законы физики (вообще, природы), которые бы налагали запрет на существование устойчивых материально-полевых структур? Это вопрос без подвоха.

Когда-то меня очень интересовала физическая наука, и я успешно осваивал её тематику. Даже в нашем славном "техникуме" мои успехи оценивались не ниже 4,5. Но прошли годы и десятилетия, никак не связанные с былыми увлеченями, и, как это ни горько сознавать, обнаружилось, что знания, как и всё в жизни, отнюдь не вечны.

Поэтому я просто спрашиваю, есть ли такие законы Мироздания, проверенные опытом, из которых бы следовало, что устойчивые полевые структуры невозможны в принципе, а если допустить их существование, то пришлось бы признать современные физические теории, грубо говоря, туфтой.
видать плоховато тебе физику преподавали.