Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 23:20   #52   
Форумец

REDkaya вне форума Не в сети
Дорогие мои, сейчас буду делиться с вами своим счастьем! Скарлетт - это дар Божий, а не собака! (я как ее увидела, сразу поняла, что передо мной маленькая копия Скарлетт О'Хары из "Унесенных Ветром". Такая же красавица и покорительница сердец. Да вы сами сравните по фотографиям). За неделю она с легкостью научилась ходить на поводке, самостоятельно спускаться с третьего этажа (первые дни торжественно выносилась на улицу исключительно на руках). Если так дело пойдет и дальше, скоро Скарлет будет приносить мне свежесваренный кофе в постель!
Умница, изящная, нежная, ласковая, добрая девочка. Вы бы видели, как ее любят дети(часто гуляем в парке, пользуемся большой популярностью)! И ведь терпеливо выносит все тисканья, хватания за нос и прочие неумелые детские проявления. А как она носится на прогулках!!! На поворотах даже иногда пропахивает землю носом)))) Кто видел ее спринтерские пробежки, тот поймет))) Я налюбоваться не могу. Столько энергии в этом крохотном создании.
А уж когда прихожу домой после работы, наступает праздник!!! Вертится вокруг себя, прыгает (и ведь не на меня, а просто вверх. Воспитанная акробатка!), ползает на животе, катается по полу. Цирк да и только.
Настоящее счастье, что мы нашли друг друга. Я бы ее из объятий не выпускала!))) Взгляну на нее и сердце от радости трепещет. Спасибо "Друзьям" за такой бесценный подарок!