Цитата:
Сообщение от akbk
Тогда на каком основании сегодня в течение всего рабочего дня была замечена активность в нашем доме технических работников
|
Вы мне предъявляете?
Цитата:
Сообщение от akbk
Результат деятельности - раскуроченные электрощиты на этажах.
|
Покажите пальцем хоть один щит, раскуроченный ими, а не вандалами (в том числе и из проживающих в доме)?
Цитата:
Сообщение от akbk
Будем опять на зиму скотчем заклеивать
|
50 замков для электрощитов куплено в октябре. В этом году уже поменяно столько же + восемь электрощитов было разграблено полностью. Можно согласиться, что щиты жители сами не бомбят, но ЗАМКИ электрощитов - точно сами же и ковыряете втихаря, потом клеите скотч и пишете на форуме... извините, конечно, не Вы лично, но представить ситуацию, когда посторонний приходит в чужой дом и из любопытства ломает замок электрощита 80 раз - невозможно. А вот когда рукодельный житель лезет в щиток чтобы "посмотреть" как устроено внутри, и "проводок лишний" пробросить в квартирку - запросто! ...до сих пор 20000 квт/час "квартирных утечек" ищем... видимо, придётся тупо разбросать меж всеми...
Цитата:
Сообщение от akbk
Что за сайт и какой еще администрации?
|
Сайт - для того, чтобы выложить всю информацию по хозяйственной деятельности, организовать диспечеризацию, завязать бухгалтерию-квитанции, форум, собрания.... кучу всего придумать можно. Но для начала - раскрыть информацию о хозяйственной деятельности в реальном времени, а не раз в год на собрании.
Какой администрации? Городской, конечно!
Цитата:
Сообщение от akbk
В любом случае, то место было бы более логичным
|
Спасибо, посмотрю.... но менять один эрзац на другой - несерьёзно.
Здесь, на БВФ, Вас, собственников - пять человек. И я не рассматриваю эту площадку как информационную. Ну делимся своими мнениями, как в курилке, ну и хорошо, что есть хоть маленькая польза Вам и мне... Но нам нужен серьёзный механизм, позволяющий решать проблемы дома на другом уровне. Например - ОСС. ВСЕ собственники получают официальный аккаунт, с помощью которого могут голосовать на сайте. Результат - можно проводить собрания хоть каждый день, а не как сейчас....
Вернусь к началу... Если Вас лично не устраивает, что работы начались до получения 2/3 голосоы собственников - Вы можете оспорить Протокол в суде. А если всё устраивает - не бередите публику лишними словами...