Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 08:45   #6594   
МамаЛёси

Львёнка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Милослава Посмотреть сообщение
совсем бабы о..нели... в поликлинику с дитём проблемно одной сходить. Оказывается, ради такого важного события муж просто обязан брать отгул или чо там ещё , а то не порядок... Нойте дальше, как вариант-надоест мужу нытьё, останетесь и без денег и в поликлинику один фиг одна...и машину с личным шофёром не факт что кто-то предложит...
Если бы отгул... Он просто мирно спит с утра))) Вот сейчас тоже спит, потому как лёг в 2 часа ночи (за компом сидел) и не выспался. А мужу я стараюсь не ныть, понимаю что это никому не понравится, иногда просто хочется человеческого тепла и понимания, вот от этого все срывы и идут..

Цитата:
Сообщение от printsrv Посмотреть сообщение
Что делать "статусному" мужу в наших детских поликлиниках? Не по Сеньке шапка! Топайте в частную клинику, пять минут в холеном коридорчике и важный папа вполне проживет...
Вопрос заставил задуматься.. Мы недавно уехали из Воронежа, к сожалению... С работой не срослось там никак. Здесь у нас частных клиник нет а то бы проблем не было. Вспомнилось как ходили летом в Здоровый ребенок (муж мирно ждал в коридорчике почти полтора часа), даже ездили в Хирургическое отделение на 45й Стрелковой, со мной на УЗИ ходил.. Может муж поменялся или я что-то непомерное требовать стала?