Цитата:
Сообщение от printsrv
Прав, наверное, Sandy - есть ли среди нас счастливые?
|
Я вполне себе счастливый человек. Мой брак меня вполне устраивает. Я уже вроде как 11 лет замужем и по серьезному мне не хотелось развеститсь ни разу. Есть конечно мелкие косяки, но это не фатально. У нас в семье это проблема отца и сына. Они совершенно разные по характеру, поэтому муж часто не понимает ребенка. Ну тут уж я выступаю в качестве переговорщика. Объясняю, разбираю, развожу по разным углам. Один раз так разозлилась, что стукнула мужа по руке. Но блин, это все не мешает мне быть счастливой.
Теперь о недостатках. Все пишут что муж, скотина такая, совершенно не помогает. А если разобраться может все совсем не так.
Львёнка, тут писала что муж не ходит в пол-ку, а потом бац выясняется что она не готовит ужин. Ну вобщем 1:1. И если спросить наших мужей, то может есть масса вещей которые они бы хотели чтобы мы делали. Правда может выяснится, что у вас прямо крылья прорезаются, а муж скотина такая не ценит. Про себя писать не хочу, но у меня столько косяков по хозяйству, что ругать мужа за его недостатки я просто не могу.