Цитата:
Сообщение от jon_d
Так я тоже написал, что менял... Только вот я не любитель б/ушных запчастей, разборок, тем более в отношении таких механизмов как тормозные... Да и вообще, покупая машину надо ориентироваться все же на возможность покупки новых запчастей, поскольку брать машину, которую не в состоянии содержать - глупо, а нужной б/у з/ч может в нужный момент и не оказаться, ну а если попалась - то хорошо, значит сэкономил.
|
Я считаю что суппорт, который потек - это уже сомнительное качество зеркала тормозного цилиндра. есть ли смысл туда ставить ремкомплект? я лично вполне доволен качеством контрактных запчастей, поставляемых из японии, и считаю что целый контрактный суппорт в сборе будет более качественным, нежели начиненный ремкомплектом (сомнительного производства) протекший суппорт, хоженый по россии.
Бесспоорно, лучший вариант - покупка нового суппорта. Но поскольку новые суппорта никто не покупает, в наличии их нет даже в москве - срок доставки конский, и цена, например, моего суппорта равна четверти рыночной стоимости моей машины.
Касательно доступности контрактных запчастей - у меня лично проблем нет. Прошерстил гугл, нашел человека во владике, вот уже года два с ним работаю. Если у него чего-то нет в наличии - он находит в другом месте. А во Владике есть всё...
Многие боятся контрактных запчастей, так как они представляют разборку так как это выглядит у нас в Воронеже. А во владик тащат контейнерами пиленые кусками машины в хорошем состоянии. Например, мазда фамилия 97-98г. с пробегом меньше 100000км стоит сейчас на аукционе в японии 5-7 тысяч рублей. Сколько попиленых машин можно запихать в 40-футовый контейнер сами можете представить... Так что я лично контрактных запчастей не боюсь, использую и вполне доволен. Контрактная ступица, например, обошлась мне дешевле цены подшипников и работы по их замене, катаюсь третий год без проблем.