|
ну вот как раз разница отметить в столовой или в кафе тут большая, мы тоже готовясь к свадьбе хотели отмечать на тур базе, за банкет (50 чел) и ночевку всех друзей (где то 20 чел) мы бы отдали тысяч 40. но так как тур база сгорела, до свадьбы оставалось совсем немного, обзванивала все кафе и столовые.. было занято все... я уже думала накроем поляну во дворе и будем праздновать) или вообще все на воскресение переносить, но тут мне просто крупно повезло и нашлось 1 кафе, так там мы только за банкет отдали почти 60 тыс. разница уже в 20 тыс, зато еще за второй день надо было отдельно платить, а там уже входило в стоимость.На счет дорогих нарядов это да, но если действительно есть деньги зачем отказывать себе, я когда выбирала платье(с мамой ходила по магазинам) увидела одно из приглянувшихся платьев, которое стоило где то 30 тыс, и сама сказала что дорого.. но мама сказала что бы на цену я даже не смотрела а выбирала то, что нравится... и я нашла свое всего за 14 тыс гдето.
На счет например колец кто то хочет с брюлликами, естественно оно дороже будет, я лично хотела тоненькое и без всего, самое обычное, естественно оно и вышло за 2 кольца тысяч 5.
Свадьба в жизни только раз, (если вы конечно не собираетесь мужей/жен коллекционировать) ка что можно и потратить и 200 и 300 и 500 тысяч.
|