Цитата:
Сообщение от Mari1067
Только стоимость лечения ой-ой-ой!!! По цене, наверное, дешевле удалить и поставить имплант 
|
Может и легче, но лучше свои зубы, поэтому под микроскопом можно полечиться не только в Эре, но и в хорошей клинике Д'Арт на заставе... не только эра может, что то делать... а иногда ечит даже не те зубы....
Цитата:
Сообщение от ***Jek***
Вчера вечером 20 октября посетили Эру около дома. Немного фактов.
Утром была сильная зубная боль у девушки, попробывала обратиться в разные стомат поликлиники - отказали. Обзвонила более десятка номеров. Смогли записать в тот же день только в Эре и прям около дома(что очень удобно). Настал долгожданный час (боль была настолько сильной, что у девченки вырывались слезы). Пришла за 5-7 мин до записи, правда пришлось подождать минут 15 из-за формальностей оформления и ожидания клиента. По сути это минус, но в общем, не значительный.
Оформили, провели, посадили. На 1 пациента выделили 3 специалистов, 1 врача и 2 помошников. Весьма приятно, учитывая фатальный страх перед стоматологами =)) Сделали все так, что она (пациентка) даже не "пикнула", одним словом все сделали так как нужно и так как приятно. Просверлили, удалили нервы, поставили времянки. Сделали 2 зуба. "За все про все" оплатили около 2 тыс рублей. Что весьма доступно и приемлимо. Надеюсь это не временные акции, а повседневные цены.
Подведя итог могу сказать, что моей девочке все понравилось. Следующие разы (надеюсб их будет не так много), по ее словам, она хотела бы лчить зубы именно в "Эре".
зы кто-то мне в свое время (несколько лет назад) предлагал скидку на лечение... AishiDiho Серег надеюсь предложение еще в силе, я как раз собирался немного подремонтироваться у вас =))
|
Ну да , не спорю, сделалии зубки заговории хорошо, расписали неплохую даьнейшую картину - но при постановке постоянных помб они учтут все и поверьте сумма будет очень приличная....
Цитата:
Сообщение от SacredRaiN
ellinvin,данную ситуацию рассматривать не буду там не известны подробности.могу сказать одно-если вы лечили кариесы то в кистах не она виновата((чаще всего гранулемы появляются на депульпированных зубах а это уже другое лечение.возможно она меняла пломбы на зубах уже без нервов так чо прежде чем писать свои отзыв вы ситуацию поподробней расскажите (в личку можете писать)
|
если она меняла пломбы, то необходимо было делать снимок и смотреть....а не ставить помбы на не-понятно что....