Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 22:32   #3237   
Форумец

Марина Воронина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mari1067 Посмотреть сообщение
Только стоимость лечения ой-ой-ой!!! По цене, наверное, дешевле удалить и поставить имплант
Может и легче, но лучше свои зубы, поэтому под микроскопом можно полечиться не только в Эре, но и в хорошей клинике Д'Арт на заставе... не только эра может, что то делать... а иногда ечит даже не те зубы....

Цитата:
Сообщение от ***Jek*** Посмотреть сообщение
Вчера вечером 20 октября посетили Эру около дома. Немного фактов.
Утром была сильная зубная боль у девушки, попробывала обратиться в разные стомат поликлиники - отказали. Обзвонила более десятка номеров. Смогли записать в тот же день только в Эре и прям около дома(что очень удобно). Настал долгожданный час (боль была настолько сильной, что у девченки вырывались слезы). Пришла за 5-7 мин до записи, правда пришлось подождать минут 15 из-за формальностей оформления и ожидания клиента. По сути это минус, но в общем, не значительный.
Оформили, провели, посадили. На 1 пациента выделили 3 специалистов, 1 врача и 2 помошников. Весьма приятно, учитывая фатальный страх перед стоматологами =)) Сделали все так, что она (пациентка) даже не "пикнула", одним словом все сделали так как нужно и так как приятно. Просверлили, удалили нервы, поставили времянки. Сделали 2 зуба. "За все про все" оплатили около 2 тыс рублей. Что весьма доступно и приемлимо. Надеюсь это не временные акции, а повседневные цены.
Подведя итог могу сказать, что моей девочке все понравилось. Следующие разы (надеюсб их будет не так много), по ее словам, она хотела бы лчить зубы именно в "Эре".
зы кто-то мне в свое время (несколько лет назад) предлагал скидку на лечение... AishiDiho Серег надеюсь предложение еще в силе, я как раз собирался немного подремонтироваться у вас =))
Ну да , не спорю, сделалии зубки заговории хорошо, расписали неплохую даьнейшую картину - но при постановке постоянных помб они учтут все и поверьте сумма будет очень приличная....

Цитата:
Сообщение от SacredRaiN Посмотреть сообщение
ellinvin,данную ситуацию рассматривать не буду там не известны подробности.могу сказать одно-если вы лечили кариесы то в кистах не она виновата((чаще всего гранулемы появляются на депульпированных зубах а это уже другое лечение.возможно она меняла пломбы на зубах уже без нервов так чо прежде чем писать свои отзыв вы ситуацию поподробней расскажите (в личку можете писать)
если она меняла пломбы, то необходимо было делать снимок и смотреть....а не ставить помбы на не-понятно что....

Последний раз редактировалось Saule; 12.11.2010 в 23:21.