Тема: ................
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 12:42   #3   
Форумец

pin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Не стыдно, я же не для удовольствия и развлечения, у меня кошка очень воробьев любит... Вы имеете что-то против моей кошки и ее гастрономических интересов?
А мясо семейства врановых ей пришлось не по вкусу? Надо было музыку какую-нибудь гастрономическую поставить - глядишь и слопала бы каркушу, под музыку-то

Ну, хоть кто-то добытую дичь в дело пускает. Большинство же, чисто по-свински, сами множат падаль, прикрываясь благими намерениями, типа, ведут борьбу с жутко вредной птицей. На самом деле, пневматическое оружие - оружие безответственных людей. Уже давно пора сделать владельцев любой пневматики подучетным контингентом. А то все начинается с малого - вороны, кошки, собаки... потом из окна своей квартиры по машинам, детишкам в песочнице, прохожим на улице и т.д., покуда не поймают. Если вообще поймают...
Врановые - самые всеядные птицы. Жрут практически все - от макарон до крыс. Уже давно доказано, что численность популяции врановых напрямую зависит от кол-ва и состояния помоек. А помойка, как известно, начинается в голове россиянина