Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 13:18   #6
Форумец

вообще то уже сам замечаю когда еду на работу на машине \сразу скажу что правила сам соблюдаю и по тротуарам и пеш. дорожкам не ездию так как ---правила одни для всех и уважение должно быть у обоих сторон как пешехода так и у водителя.

но в последнее время видимо права просто выдают\не за зданное вождение а за подмазанную лапу гаишника\.
так вот пора создать тему про не радивых водителей под названием --
ПОЧЁТНАЯ ДОСКА ВОДИТЕЛЕЙ ИДИОТОВ г.ВОРОНЕЖА!
скидывать туда фотки и видео едущих под знак или по тротуарам и тд и тому подобное.

а то как сегодня----ехал утром у луча и повернул на лево в сторону моста на 9ку и на следующем перекрёстке 99я модель справа на скорости решила пройти по прямой --\это конечно ни чего что я тоже был справа,ехал по своей полосе и между мной и домом он как то умудрился ещё залесть на своей 99ой модели.и это ни чего что он заходил справа по краю тротуара и ни чего что он--то есть мальчик решил что на зелёный свет ему в ЛОМ начинать движение--ему надо было в переключении с красного на жёлтый влететь на перекрёсток--\а тут как раз иномарка такая маленькая матиз или хундай слева ехала по прямой и завершала манёвр выезда с перекрёстка.И тут влетает этот джигит и бьёт эту иномарку прям в правое крыло и что я заметил что он даже не стал тормозить-прям как летел так её и поцеловал. вышел из машины такой заспанный мальчик --видно было что ночь у него была бессонная--а вот девушка вышла из иномарки вид у неё был как у ЛЬВИЦЫ которая готова сейчас сделать из парня фарш на котлеты.
жалко я сцену дальше не доглядел так как на работу ехал.
так вот суть в том --уважайте друг друга и соблюдайте правила !!!

ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ!!!
kometa36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх