Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2003, 10:28   #18   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Ну не знаю...... не знаю...., что вам не нравится?
Мне лично, очень даже было интересно почитать. Специально в интернет для ознакомления, чем отличается гейша от юдзе, я лично не "полезу ", да и понятие юдзе......мне было не знакомо.
В вот основная мысль, подчеркнутая в данной информации мне очень понравилась:
"Специфика японской секс-индустрии заключается в том, что секс в ней - главное, но не определяющее".......... то есть выражаясь русским языком, японцы прежде всего ПЛАТЯТ деньги за ИНТЕЛЛЕКТ, а не за простое обладание телом!
То есть идет процесс не только животного удовлетворения прихоти, а и духовного насыщения общением........Разве это не здорово??????
И еще один момент мне тоже очень понравился.......... это возможность ОТКАЗА, если даже предлагаются большие деньги. Типа отсутствует как у нас распространенный принцип:"Любой каприз - за ваши деньги!"....... но здесь же явное подчеркивание кое-какого достоинства женщины даже, если и она и юдзе......
И требования к мужчинам здесь тоже предъявляются - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ....... он не должен быть глуп, "как пробка", он должен быть в "форме" и соотвественно одет...... а не просто "вылез из канавы" или "после бурной попойки"
Не....что говорить.......а я читала все с большим удовольствием!
Познавательно, интересно........ и самое главное, не на столько грязно и омерзительно, как описывают у нас "съемных девушек с трасс"