Boruch
Ты живешь в Израиле.......именно ты и по своему желанию, выбрал его родиной - значит он - Твой.
Я лично не стыжусь и всегда говорю - моя страна Россия.
Да... может быть тебе и не хочется чувствовать себя радионянией........ но ты изменился до неузнаваемости!!!!!!!
Я даже не знаю, какую роль сейчас ты выполняешь?
Нсли раньше твои разумные постинги можно было читать с интересом, то сейчас.............. почитай себя " другими глазами" и ты все поймешь.
Да...... тебе будет смешно, но Я бы с интересом узнала суть "обрезания новорожденных" из уст истинного еврея, чем прочитала об этом в нашей публицистике или литературе, которая всегда имеет политический и особый окрас, приемлеммый для провославных........ И ничего такого здесь плохого я не вижу.
И ты забыл самое главное.........НЕЛЬЗЯ ЗАДАТЬ ВОПРОС О ПОНЯТИЯХ СУТИ ТЕМЫ КОТОРОГО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ........
К примеру: если бы я не знала, что существует обрезание у евреев, то я бы и не смогла спросить о его сути, не правда ли?
Меня не интересует культура Израиля, но если бы ты начал такую тему.......я обязательно проявила бы интерес......
TEN добавил [date]1057912401[/date]:
Sheriff
Да, ты прав! Есть некоторая интерпретация в моих высказываниях, но она сделана на основе моих уже домыслов и пожеланий. Мне лично для общения, вероятно, недостаточно, чтобы мужчина было только элегантен, мне еще и умишко подавай и интеллектик....... вот и все

Хотя я лично, абсолютно равнодушна к Японии....... только люблю их технику и машины.......