Цитата:
|
Сообщение от andrewz
В фидо трутся одни фидорасты (причем одни и те же личности малым количеством) - сколько не читал, практически везде одна грязь мелочных людишек, противно, показателем чего-либо фидо быть не может. У Марины, если я не ошибаюсь (во всяком случае раньше было - точно) самый большой оборот среди менеджеров розничной продажи; любая конкурирующая фирма, изъяви Марина желание сменить место работы, ее с руками оторвет. Это реальные факты. Я так понимаю, что при таких раскладах мотивировать этого сотрудника руководству отрицательными методами - будет по меньшей мере очень странно. При всем при том я допускаю тот факт, что она могла каким-то образом ошибиться или не совсем адекватно выполнить свои обязанности менеджера в данном конкретном случае.
P.S. забыл добавить: людям, которые просят кого-либо наказать, я как правило руки не подаю - это моя личная позиция :-)
|
1. Вот благодаря таким "фокусам" и самый большой оборот (фактически, в том числе, и за счет других менеджеров).
2. Я требую, чтобы товар, который есть в наличии мне продавал любой менеджер, а как поступать с этой Мариной, пусть решает Рет.