|
NeoExpert
Чо, правда? А в июне 2003 уже был этот раздел? неужели!
А чо, этот форум только из этого раздела состоит? И чо, только сюда про Рет писать можно? Неужели? Да ну? О как?! А я и не знал !!
П.Ц. На досуге, выясняем когда была создана, например, тема "Рет обнаглел" и когда был создан сам раздел.... и пытаемся думать мозгом, а не ..... ;-)
А вот тут всё совсем иначе.
А шо такое это "тут", чо то не открывается. Если поиск по моему нику и "Марина", то облом.... я и тогда и сейчас жалуюсь на работу фирмы "в общем". А конкретные имена даю в приват тем представителям фирмы, которые это просят.
Да, забыл, это тебя там менеджеры "отлавливали" у сартира?
Ай-ай-ай.... такой молодой, а памяти уже совсем нет.
И не менеджеры, и не отлавливали, и не у сортира... а так все верно.... общий смысл ты уловил :-)
andrewz
skip
У Марины, если я не ошибаюсь (во всяком случае раньше было - точно) самый большой оборот среди менеджеров розничной продажи
skip
А не задумывались, что это может быть как раз из-за подобного "отфутболивания"? Вон, тот же olaf77 не раз проводил со мной по 20-30 минут, подбирая какие-нить наушники за 1000 руб., потом я их брал с... большой скидкой, т.е. (не знаю как у Вас там рассчитыватся % :-), поэтому имхо) ему было бы значительно выгоднее послать меня с "...нет такого..." и обслужить пяток обычных людей, пришедших за компами целиком.
Кстати, из песни слова не выкинешь, но та же Марина ОЧЕНЬ вежливо и доброжелательно общается как раз с такими клиентами, видел не раз.
Но..., повторю еще раз, ЛИЧНО мне, нескольким моим знакомым и, я смотрю, не одному человеку на форуме, этот менеджер в определенной ситуации нагрубил/ввел в заблуждение/"отфутболил".
Так более понятно?
То что с ней ничего делать не будут, тем более увольнять, понятно было еще после тех, старых ответов. Ну причины... личное дело фирмы Рет. :-)
|