Цитата:
|
Сообщение от Koller
Нужно топик вообще переименовать "Осторожно! Школа Инфо!"
Ну чтоже, расскажу и я свою историю связанную с ними. Вчера покупал у них комплектуху: Мать, проц, винт, корпус. При установке винта дома обнаружилось, что он не работает. Через 2 часа после покупки едем к ним назад, везем винт. Там его смотрят и говорят, что винт имеет мех. повреждения и это не гарантийный случай. Вся история закончилась тем, что нас киданули на 3100р.
В заключение хочу сказать, что в этой конторе, а больше после такого я ее назвать никак не могу, я был постоянным покупателем. Покупал у них комплектуху на 3 компа и всех своих знакомых и друзей приводил туда, меня даже в лицо там уже знали и заруку зводовались. Но после такого обращения и откровенного кидалова, ноги моей там не будет! Если они там так к постоянным кдиентам так относятся, то что стоит ожидать "людям с улицы"?!
|
Да. Все почти правда. ПОЧТИ.
При обращении В СЦ ШКОЛА-ИНФО на двух углах жесткого диска по верхней поверхности обнаружены глубокие продольные ссадины. Подобные ссадины появляются при падении жестких дисков например на жесткий пол. Подчеркиваю, речь идет не о монтажных царапинах возникающих при неаккуратной установке жесткого диска в крепежное место, которые тоже были.
Так вот, по причине наличия механичиских повреждений свидетельствующих о возможном падении, в оперативной замене было отказано. Оперативной, значит замене сразу на новый. Вместо этого была предложена схема условного приема. Для того чтобы попытаться решить проблемы Покупателя за счет нашего поставщика. Если последний будет не против. Так бывает. Жесткий диск был сдан по квитанции и уедет поставщику 19.12.05. Результат будет в течении 2-4 недель. Независимо от того, что мы тут прочитали, мы выполним все взятые на себя обязательства.
Вот и история о том как кто-то кого то пытался "кидануть". Весь вопрос в том кто и кого.
Многие считают себя большими спецами. Часто есть на это основания. Но и на старуху бывает проруха. Только отвечать нужно за свои действия.