|
да, жд роддома сейчас нет, как и родового отделения в жд больнице. я рожать в областном собираюсь, обменку уже подписала у Коротких. С выдачей сертификата надеюсь все будет нормально, по кр мере врач ничего не говорила по поводу перевода в гор жк за сертификатом. Сейчас наблюдаюсь у Быхановой, довольна, сложилось очень хорошее о ней впечатление и на прием даж с некоторой радостью иду - всегда очень внимательно послушает-пощупает малыша и что-нить скажет, вытягивать из нее ничего не надо. Лишних анализов и назначений не делает, но если что-то беспокоит - не останется равнодушной и обязательно обратит внимание.вобщем мне нравится,ттт. А вот до этого была у заведующей.Честно, она всегда занята какими-то административными вопросами и пациенток будто для галочки принимает(((вобщем как-то не сложилось с ней, да и врача высшей категории(по кр мере на практике)я там не увидела...
а про выбор врача - да, все вольны выбирать - но многим страшно менять врача уже в процессе, неясно какое отношение получишь..у меня само собой получилось поменять доктора - та ушла в отпуск на неопределенный срок и как мне показалось рада вобще была меня с рук сбыть, такую проблемную..-я пару раз просила больничный по самой жаре(при том, что была угроза и коррекция шейки - то есть не безосновательный больничный..), и выдавался он с таким видом, что это просто мне одолжение какое то, и всегда была оговорочка на проверки-проверки и очень затруднительную выдачу больничного.
|