|
Марфа Петровна! Олег Владимирович! Представиться надо сначала! А то Вы привыкли все под себя...и никому ни за что..(ну вобщем по Далю) "Хаить" Вас ни у кого нет необходимости. Каток нормальный, директор у него нормальный, а вот кто к школе примазался-сейчас разберемся. Интересно какое такое образование человека позволяет ему сначала работать на стеклорезке- а потом пытаться детской школой рулить? Хоть один имеет педобразование? Работать люди умеют- в отличие от Вас которые только пальцем показывать горазды (люди впахивали все лето не получив за это обещанных денег-есть возражения?)Плату за обучение брать нужно- а вот обслуживать колеса Ваших джипов, покупая форму в Вашем ларьке и др.- это лишнее! Желчь- это тоже к Вам больше относится- ибо у всех все нормально и у детей и у родителей- только Вам неймется никак! Год-срок маловат (для разовой выскочки если только!) пять лет- это еще куда ни шло! А ..знаю какими методами будете бороться, как мама из команды (дипломированный психолог) пиночит клюшкой ребенка! Гуманные у Вас методы, руководители школы и тренер!
ЗЫ а каток нормальный- вот звено это слабое устранить- и все будет гут!
Вам НХЛ уже долна что там говорить то дальше....
ЗЫЫ а видеоматериалы тренировок по Вашей просьбе я все-таки наверное передам в комитет образования или нет... лучше на ютубе положу.....Вы ж так за это волновались что уже сообщили что я это сделал! Так вот дорогие мои еще никуда не носил! Но теперь задумаюсь- выберу время! (Ну вы помните-да? Там где тренер на мате разговаривает с детьми- высококлассные Вы педагоги мои!)
DS (диагноз): в Северном Сиянии все прекрасно если вывести оттуда «стеклорезчика» и «психолога» они классно спелись! К сожалению, не знаю кто сейчас от их лица тут выступает. Родители там КЛАССНЫЕ и дети ДРУЖНЫЕ! Всем привет! И тренера много вкладывали в детей (даже спали в машине между тренировками)!
Последний раз редактировалось rasat; 18.11.2010 в 10:28.
|