Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 10:07   #367   
Форумец

алехандро76 вне форума Не в сети
Smile

Добрый день Воронежцы!! пишет вам парень из Омска..я просто прочитал ваши мнения о грыже межпозвонковой..и хотел бы поделится своим знанием и опытом в этой области..
Что такое грыжа- это выдавленное пульпозное ядро из фиброзного кольца.
Причин этого много я основные перечислю а вы выбирайте именно свою..
Причина1 - Лень и сверхнагрузки на наш многострадальный позвоночник. Ведь физкультура для многих из нас - иностранное слово и это правда.
Причина2 - У наших межпозвонковых дисков так же как и у суставов нет своей отдельной системы питания. Все питательные вещества диски и суставы берут из наших мышц. А если мы не занимаемся опять же физкультурой то и дряблые мышцы плохие переносчики питательных веществ.
Причина3 - Функция позвоночника - это подвижность позвоночника и защита спинного мозга от повреждений. А вот нагрузками и осанкой занимаются наши мышцы. И весь вес держат именно они , а не позвоночник.
Грыжа это уже последствия..И вот для того чтоб восстановить высоту позвоночника нужно лишь вытянуть наши мышцы. Но только правильно, т.е. равномерно!!!!!!!!!!
И я знаю только один способ как это сделать- массаж на кровати Ceragem.
Многие посмеются.. Но у меня болезнь Бехтерева и только на кровати без таблеток я восстановил свои заросшие изнутри известью свои межпозвонковые диски.
Я это не для рекламы пишу..просто натолкнулся на вопрос с вашего форума..
И если кто нибудь хочет конкретно спросить то пишите-я всем отвечу.
Мои данные Кочетков Александр Федорович.
kochetkov-shock@mail.ru тел. 89043264609(теле2) 8(3812)766854