Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2003, 22:49   #23   
чокнутый

Управдом вне форума Не в сети
GarrisoN Turtle beach systems продолжает выпуск своих плат. подробную инфу можно найти в инете, частные вопросы могу подсказать сам. (занимаюсь ими)

Дзынь добавил [date]1057954371[/date]:
Z@PODLO ИМХО... слово SVEN можешь выкинуть из всего сказанного.
CREATIVE тоже говно (ширпотреб)

советский усилок даже не вздумай (они хорошие, но лучше брать свежее что-нибудь.)

а вот аккустика советская - другое дело!!!

по каждому пункту могу дать подробный расклад в ценах по городу и наличии.

главное - не смотри, что стоит "у всех".... не повторяй чужих ошибок.

аккустика:
НАШИ: Эстония 35 АС 021 высшего класса (50Вт), до сих пор никто лучше железки не делал. конкуренцию им составляют только Электроника 75АС (75Вт) также с металлодиффузорами. ЦЕНА: 1- от 2500 тыс. 2-ые от 6тыс руб.

импортные : никакие. кусок намагниченного железа и полиэтиленовые кружочки не дадут тебе хорошего звучания (я так понял ты рассчитываешь именно на качество, судя по размаху денежного эквивалента)

усилки: русские - отпадают. (качество у них с годами все таки уже не то.... хоть я и сам любитель отечественной электроники).
ИМПОРТ: разориться на ХарманКардон...(США-КИтай) судя по всему не получится (да и то,если такой брать - только с пролодж-м 2-ым или одни из первых, когда этого П.1 и в помине не было...)
так что остаются самые надежные и проверенные железки.
фирмы многое не скажут о кокретных усилках, но посоветовать кое-что можно. выход в инет есть - так что присмотрись к DENON(любые), Pioneer(лучше к стареньким), Yamaha(к более-менее новым моделям), Technics(он же "пионер" - японской сборки. если повезет, достанешь его - соотношение цена-качество себя оправдает полностью).
никаких SONY Samsung LG Grundig(кстати-теперь только Китай). это аппаратура домашнего класса. так что в этих случаях каждый производитель придерживается своего "выходного характера звука".. они очень разные, в то время как предыдущие производители гонятся за чистотой звука, а не его насыщенности в том или ином диапазоне частот. "Лыжы" предпочитают мягкие басы и много высоких частот, при этом кладут пипиську на средние частоты... и так у каждого из производителей. так что лучше все таки, если есть возможность - прослушать звук на этих железках. а в этом тебе помогут только твои собственные ухи. так что удачи. спасибо, что выслушал меня. рад буду, если что-то тебе пригодится. Андрей Дзынь 89036555550