Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 12:43   #3069   
Мама х 2

Туся-Матуся вне форума Не в сети
SundayMorning, про туберкулез я начитана уже, спасибо. У меня ребенок 1.5 мес кашлял, тут уже чего только не начитаешься.... Но БЦЖ я сделала младшему.
Цитата:
Сообщение от printsrv Посмотреть сообщение
Вы не совсем правы в данном случае, я думаю... У моей дочки в прошлом году была травма уха. У меня сразу спросили, сколько АКДС ей уже сделали, но на фоне стресса у меня мозг отключился и я не смогла вспомнить, две или три. Потому вкололи на всякий случай ей противостолбнячную сыворотку. Но если бы я была ученая (как сейчас, потаскавшись по больницам), то брала бы в туда прививочный сертификат просто по умолчанию, и колоть бы не пришлось, так как вакцинаций у нас, как оказалось, было достаточно.
Вот о чем я говорю!!!

Да и по-большому счету у нас все беды идут не от самих вакцин, а от их неправильного хранения, от бестолковых медсестер, которые могут по ошибке или дозировку неправильно набрать или вообще перепутать... Но за всем не уследишь. Я как - то раз спросила документы на вакцину. мне сказали, что они в главной поликлинике (я была в филиале), предложили уколоться, а завтра прийти на документы взглянуть!