Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 16:24   #400   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гончарова Н.А. Посмотреть сообщение
Здесь показываю тебе где стоял Жас(из-за своей пугливости сам ударялся затылком)
о. так зачем лошадь,которая бьется затылком и травимируется,держать в таком деннике? у вас там полно было других денников.. уж я-то ЗНАЮ.*да, он у Щекина стоял в подобного типа деннике с перекладиной и ни разу не ударился и не испугался. без ваших любовных подкормок,наверное)..

Цитата:
Сообщение от Гончарова Н.А. Посмотреть сообщение
Юля если хочеш доказать что Жасмин прелесть-выступи на нем хотя-бы рас?
Так а вы почему ж за 4 года его ни к чему не подготовили? Он после выездов под вами до сих пор клины ловит периодически. Жас большая умница - фотки и видео- доказывают)).. и не столетней давности, а вот этого лета и осени)). Он сумел после всего,что вы с ним творили, адекватно реагировать на работу рукой. и даже на шпору реагирует спокойно. да е-мае. я без седла на нем галоп делаю в открытом поле на мягком трензеле. Вы забыли, как рассказывали мне,что он убийца и только и ищет повода сделать зло? Это вы убийца, Надежда Санна. вы хуже мясника.

Amber V, Юльк, на этих фотках он еще подкован на переда,а было время,когда наша "любимая" мастер спорта международного класса по фсем дисциплинам галопила на некованном по всему городу - с площади на площадь.. плечам, разумеется, пришел пздц. не говоря уже о ногах.

Корсика, Юльк, эт в Ямном. апрель месяц. фотографы - Че Гевара и Ирина)))фотки валяются в альбоме с того же месяца)

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 18.11.2010 в 16:46.