Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 17:00   #411   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Осспидя... Маразм крепчал..
Честно и с интересом слежу за развитием событий.
отличное комедийное шоу.

Гончарова Н.А., может быть, вы нам предоставите ваши фото, не в ковбойском седле, с пелямом и лошадью, которая шею изогнула почти аки олень... А что-нибудь реальное, подтверждающее ваши знания и опыт? Когда вы, так сказать, в процессе. Лошадь собрана и все прочее?
Вы горазды только выкладывать фото либо рядом с лошадью, либо на ней, но в каких-то моментах.. непонятных.

И да. То, что выкладывали Юли.. Вот ваши.. кхм.. езды по асфальту галопняком и "поучение" коня (там еще подписи красненьким таким есть).. Вы разве считаете это любовью,мм?

Возможно, у нас нет стоооль многолетнего общения с лошадьми. Но по крайней мере, мы учимся и показываем результаты. Мы выезжаем на соревнования. И о нашей конюшне и нашем тренере нет таких интересных подробностей, про которые я имела сомнительную честь читать в этой теме (кто с кем пьет и, пардон, сексом занимается). Очень неприятно.
И как вы там говорите, антиреклама?
Ну да. Точно анти. Если я была бы новичком, зашла бы почитать сюда все ЭТО... Я бы уж точно не то что не приехала, разговаривать с вами не стала бы.
Как-то не хочется...

Всегда здесь и молчаливо,
Алена.