Цитата:
Сообщение от Гончарова Н.А.
Ах-да ,на всем скаку ловили Жаса с поля ,и ставили вденник (кажись конюха). и после очередной(пьянки.........),вытурили ЖАСА..... С конюшни Щекина?.....
|
Надежда Санна, а что такого в том,что лошадь порвала оголовье и прибежала на конюшню? Не вижу в этом ничего криминального. Жас - умница. знает,где дом - и бежит туда)).. *не к вам же он побежал в Подпольное))) он в вашу сторону даж рысить отказывался-боялся,что к вам попадет((..
Так вот, от таких случайностей и форс-мажоров никто не застрахован. лучше пусть домой прибежит в одном капсюле,чем со столбом и весь в порезах от повода.
Что касается нашего ухода с конюшни Дмитрия Андреевича, если кто здесь не знает, мы там стояли с мая по сентябрь месяц этого года - очень были довольны условиями и местом, но так сложилось,что у Виктора Николаевича освобоились места на конюшне и мы решили перейти к нему, т.к. там все-таки имеется рабочий плац.
Про пьянку даж сказать нечего. наверн, через год-другой я достигну высот Рупышевой - буду под мухой на жеребятах(предположительно, Жасовых))) по поселкам жонихов искать))))))а пока,Как видите, из-за пьянок бесконечных, нас с конем отовсюду... гонют... ужас-ужас)))))...
Цитата:
А как я езжу и учу других-кто сам желает ,не вам судить!
|
Нам, нам и еще раз нам судить ВАС))). вы же сюда САМИ пришли и за язык вас никто не тянет здесь что-либо писать. вы не забывайте,что везде есть правила общения,этикет,в конце концов. Вас учили не тыкать незнакомым людям, кстати?)*это я вот про этот,кпримеру, пост:
Цитата:
А что именно ты хочешь понять.???????????????....Жду.....
|
и такое количество знаков препинания.. вы слишком что-то нервные, Надежда Санна... нервные клетки-то не восстанавливаются..вы уж полечитесь там)..