Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 22:35   #455   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гончарова Н.А. Посмотреть сообщение
,а моя бывшая уч. спросила по каким ездам ее и Катю готовила?Ответ был-ПО ВЫСШИМ.
я пока просмеялась, теперь вполне серьезно отвечаю людям, которые все это читают.
А ведь реально так и было, Н.А. взяла себе двух учениц за определенную плату, рассказывала долго какое было тяжелое время, когда она ехала по МП, и как на этом МП ей сложно было стать МС!(обратите внимание). Так вот взял этот МС себе двух учениц под выездку одна частница, другая тренеровалась на лошади МС, около года они потренеровались и поехали на старты, точно не могу сказать, что за езды ехали, но лошади МС было тогда года 3-4 те максимум по молодым, частному жеребу больше, но езды у обоих были без галопа, проехали отвратоно (дело было в Липецке) и МС решила, что больше девочки стартовать не будут. Спусть два года после стартов я разговаривала с одной из ее учениц (с той у которой была своя лошадь) и я задала ей вопрос: "а почему вы не стартуете?", на что услышала ответ : " мы пока пассаж и пиафе не разучим на старты не выйдем"И И лошади и всадники выезжались МС (который на Малом Призе лошадей травил))) за ДЕНЬГИ, на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. Естественно никто ничего не разучил, остались только калеченные лошади и калеченные судьбы, а теперь вообще оказывается, что выездка - это унылое гавно..ВОТТАКИХВОТ)))
Господа, цените то место, где занимаетесь, где стоят ваши лошади, цените своих тренеров.. и помните, что всегда есть и будут такие "Клубы Любителей"..

Цитата:
Сообщение от Гончарова Н.А. Посмотреть сообщение
У меня есть большая тайна-Сама ТРЕНЕР ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ ПОДОШЛА КО МНЕ И СКАЗАЛА ЧТО Я ЕЕ ОБЬЕХАЛА В МАЛОМ ПРИЗЕ.............................
"о как" (с) моего пельмяша Стасика